Компания “Программные Технологии” сообщила о завершении внедрения в “Республиканском Ипотечном Агентстве” в систему DocsVision дополнительного модуля, который позволит контролировать присутствие сотрудников на своих рабочих местах.

Как сообщается, “Республиканское Ипотечное Агентство” обратилось в компанию “Программные Технологии” с просьбой дополнить функционал уже внедрённой системы электронного документооборота (СЭД) на базе платформы DocsVision новым модулем, позволяющим контролировать присутствие сотрудников на своих рабочих местах. По словам разработчиков, данное программное решение позволит сэкономить время сотрудников “Республиканского ипотечного агентства” за счет автоматизации процедуры утверждения служебных записок в системе DocsVision. При этом согласование будет происходить в электронном виде и отпадет необходимость подписывать заявления на отсутствие у нескольких руководителей и отмечать это в специальном журнале.

“Благодаря реализованному проекту наши сотрудники гораздо быстрее смогут зафиксировать своё отсутствие на рабочих местах. Теперь для этого нужно создать в системе соответствующую заявку и в электронном виде направить её на рассмотрение руководителю. Одобренные заявки попадают в журнал регистрации, который также ведется в системе DocsVision”, — рассказывает Дмитрий Платонов, руководитель ИТ-службы “Республиканского Ипотечного Агентства”.

Версия для печати