Компания “КОРУС Консалтинг” сообщила о завершении проекта по внедрению системы электронного документооборота EMC Documentum в центральном аппарате Министерства труда и социальной защиты населения Азербайджанской Республики, а также в функциональных службах министерства — государственных службах инспекции труда, занятости и социального обеспечения.

Как сообщается, система была запущена в промышленную эксплуатацию в середине июля 2011 г. Для успешного внедрения системы в эксплуатацию было проведено обучение администраторов в Information Intelligence Group EMC Россия и СНГ. Результатом внедрения EMC Documentum стала автоматизация работы с входящими и исходящими документами, внутренней корреспонденцией, приказами. Была автоматизирована выдача поручений, налажен электронный обмен документами между подразделениями. Кроме того, в системе автоматически регистрируются обращения граждан, происходит обработка этих обращений и контроль исполнения.

Как сообщается, в ходе проекта была осуществлена локализация системы на азербайджанском языке — интерфейс EMC Documentum теперь доступен для пользователей, не владеющих английским.

Версия для печати