Компания “ДоксВижн” сообщила о завершении проекта по внедрению системы электронного документооборота на базе системы DocsVision в коммерческой организации “Русская молочная компания”. Внедрение выполнил самарский системный интегратор “Программные Технологии”, партнер “ДоксВижн”.

Решение о внедрении СЭД было принято заказчиком в начале 2011 г. Открытие предприятий, старт новых проектов, расширение производственных мощностей повлекли за собой увеличение потока информации. Сроки обработки бумажных документов возросли, стали возникать задержки при маршрутизации договоров между участниками процесса согласования.

Как сообщается, в настоящее время внедрённая система включает полный цикл работы с документами: подготовку, согласование, утверждение, передачу информации в “1С”, выдачу заданий на исполнение, контроль их исполнения, а также получение отчетности о ходе работы с договорами.

Сообщается, что проект уже начал давать первые положительные результаты: сократились сроки согласования документов; у исполнителей появилась возможность отслеживать процесс согласования и оперативно принимать меры по устранению замечаний; был создан электронный архив, что упростило дальнейшую работу с договорами.

Автоматизация работы с договорами и счетами — первый этап сотрудничества между “Русской молочной компанией” и “Программными Технологиями”. В ближайших планах — дальнейшее развитие системы, реализация контроля исполнительской дисциплины и процессов СМК.

Версия для печати