Компания Digital Design завершила обновление системы электронного документооборота на базе DocsVision 4.1 до версии 4.5 и последующий перенос настроек и документов в ОАО “Ленгипротранс” (проектно-изыскательская организация по строительству объектов транспортной инфраструктуры). Сообщается, что в результате повысилась производительность решения, а также упростилось взаимодействие пользователей с СЭД.

В “Ленгипротрансе” утверждают, что производительности прежней системы было недостаточно для объема задач, появившегося у компании за последнее время. А так как данная проектная организация уже три года использовала платформу DocsVision, было принято решение не внедрять новую систему, а обновить уже имеющуюся.

Процесс внедрения в компании DocsVision 4.5 имел ряд особенностей. Директор департамента корпоративных систем Digital Design Олег Грешнев говорит: “Первоначальная версия системы внедрялась другой компанией. Поэтому перед исполнителями стояла задача разобраться в специфике настроек и особенностях установки DocsVision 4.1. В конце концов, ключ к сердцу системы был подобран, мы успешно обновили систему, а также провели дополнительные работы по оптимизации производительности новой версии. У “Ленгипротранса” появились новые возможности для повышения эффективности рабочего процесса, что поможет компании оперативно работать и динамично развиваться в дальнейшем”.

Версия для печати