Группа Dev.House стала официальным партнером “Национального центра поддержки и разработки” (НЦПР). В рамках партнерства Dev.House получит возможность распространять на всей территории СНГ платформу Alfresco Enterprise — корпоративную версию СПО-платформы Alfresco, предназначенной для управления информационными ресурсами предприятия.

“Мы работаем с платформой Alfresco уже длительное время, предлагая ее нашим заказчикам в качестве решения для целого ряда задач: управления документооборотом, веб-контентом, а также неструктурированной корпоративной информацией, — отметил Константин Куличенко, генеральный директор компании Dev.House (входит в одноименную ГК). — Поскольку Alfresco — открытая платформа, т. е. любой пользователь может скачать и использовать ее, наши специалисты использовали отдельные компоненты системы, интегрируя ее с имеющимися у заказчика платформами. Теперь, являясь официальным партнером НЦПР, мы сможем предлагать нашим заказчикам и расширенную, корпоративную версию Alfresco”.

“Специалисты ГК Dev.House одни из немногих уже имеют большой прикладной опыт внедрения Alfresco и интеграции ее компонентов с другими системами, в том числе проприетарными”, — пояснил Максим Скоморохов, менеджер по продажам компании НЦПР.

По оценкам разработчиков, использование Alfresco в качестве альтернативы проприетарным системам управления контентом позволяет снизить стоимость владения такой системой на 94%. Считается, что в настоящее время платформу Alfresco в том или ином виде используют 140 тыс. компаний во всем мире.

Версия для печати