Компания Vistagy, поставщик специализированного технического ПО для проектирования изделий из полимерных композитных материалов, выпустила SyncroFIT 2011 — новую версию решения для проектирования крепежей. Теперь этот продукт интегрирован в САПР NX от Siemens PLM Software.

SyncroFIT повышает эффективность и точность разработки деталей авиационных конструкций, давая возможность пользователям трехмерных САПР полностью определять необходимые характеристики и успешно работать с крепежами, отверстиями, соединениями и интерфейсами частей внутри сложных узлов.

Выпуск версии SyncroFIT для NX — результат подписания в начале этого года соглашения с Siemens PLM Software, направленного на углубление сотрудничества двух компаний.

Как утверждает разработчик, версия SyncroFIT 2011 года обладает новыми функциональными возможностями, повышающими общую производительность и избавляющими заказчиков от необходимости внесения изменений в проект. Кроме того, она обеспечивает беспрепятственный обмен конструкторско-технологической информацией между всеми участниками цикла проектирования.

Версия для печати