А. М.

 

18 февраля в Мосэнерго прошел семинар, на котором были представлены средства сбора данных и автоматизации производственных процессов, предлагаемые компаниями АС и “Центр АЦП”.    

 

Директор АС Михаил Перцовский рассказал о разработанных компанией интегрированных средах управления платами сбора сигналов Ultra, поддерживающих устройства семейства ЛА фирмы “Центр АЦП”. ПО Ultra позволяет организовывать многооконный сбор, отображение и обработку многоканальных аналоговых и цифровых данных, а также их хранение в форматах баз данных Paradox и Interbase. На семинаре была продемонстрирована модель установки, применяемой для снятия и обработки данных, получаемых более чем с 2000 датчиков при стендовых испытаниях ракетных двигателей.    

 

Президент “Центра АЦП” Сергей Шиляев представил разработанные и производимые компанией устройства многоканального быстродействующего сбора и обработки аналоговой и цифровой информации семейства ЛА, включая платы цифроаналоговых преобразователей, цифрового синтеза и обработки сигналов и цифрового ввода-вывода. Он отметил, что предлагаемые компанией устройства соответствуют российским метрологическим стандартам. Заказы на производство плат “Центр АЦП” размещает в дальнем и ближнем (Белоруссия) зарубежье.    

 

Телефоны компаний: АС  -   (095) 255-3154, “Центр АЦП”  -   (095) 973-1914.

Версия для печати