“АдАстра” прорубает окно в Европу

С 18 по 23 октября в немецком городе Дюссельдорфе прошла европейская международная выставка по промышленной автоматике, приборам и микроэлектронике - INTERKAMA’99 (www.interkama.com). Фирма “АдАстра” (www.adastra.ru) представила здесь международную версию своей SCADA-системы - Trace Mode 5 для Windows NT и свою последюю разработку - NetLink МРВ для Windows CE.

NetLink МРВ для Windows CE - это специализированный исполнительный модуль SCADA Trace Mode для сверхпортативных компьютеров. Он предназначен для технических руководителей и инженеров, вынужденных часто работать вне офиса. NetLink МРВ позволяет пользователю подключаться к серверу Trace Mode, используя модем, встроенный в сотовый GSM-телефон, и получать данные о технологическом процессе и управлять им из любой точки земного шара.

“Мы удовлетворены результатами INTERKAMа, - заявил президент “АдАстра” Лев Анзимиров. - На выставке мы получили предложения о дистрибуции Trace Mode в 16 странах мира и надеемся, что зарубежные инженеры по достоинству оценят наши разработки”.

“АдАстра”: (095) 737-5933.

Версия для печати