“АдАстрА” подружилась с ASC

В середине ноября российская компания “АдАстрА” (www.adastra.ru) подписала эксклюзивное дистрибьюторское соглашение с японской корпорацией IPGE Japan, входящей в Азиатский спутниковый консорциум (ASC). Согласно договору, IPGE получила исключительные права на распространение версий SCADA-системы Trace Mode 5 мощностью 32000x16 и 64000х16 подключающих устройств на рынках Японии, Южной Кореи, Таиланда и Малайзии.

ASC - международная организация с уставным капиталом в 5 млн. долл. - объединяет космические, телекоммуникационные и энергетические компании Японии и ряда других стран. Она намерена использовать Trace Mode в крупномасштабных международных проектах с применением низкоорбитальных спутников связи. При помощи Trace Mode будет осуществляться дистанционный сбор информации и телеуправление технологическими процессами нефтепереработки, производства электроэнергии, судовыми комплексами, системами энерго-, газо-, и водоснабжения, коммерческого учета и т. д.

Согласно условиям договора, “АдАстрА” сохраняет за собой возможность самостоятельной продажи комплексов Trace Mode малой и средней производительности (до 1024 подключающих устройств) на территории, где будет действовать эксклюзивное право ASC.

“АдАстрА”: (095) 737-5933.

 

Версия для печати