Компания Unigraphics Solutions (UGS, www.ugsolutions.ru), специализирующаяся на разработке систем автоматизированного проектирования, инженерного анализа и управления проектами, уже десятилетие присутствует в России. За это время программные продукты компании установлены примерно на 900 рабочих местах на 120 предприятиях основных отраслей промышленности, включая автомобилестроение, авиационную и космическую промышленность, общее машиностроение и производство товаров народного потребления. Программные продукты Unigraphics Solutions используются и для обучения в университетах.

Турбина для перекачки газа, разработанная в НПП “Машпроект” с помощью Unigraphics

История развития UGS начинается в 1974 г. После многих реорганизаций UGS стала самостоятельной и получила современное название в 1998 г.

В настоящее время UGS предлагает следующие основные программные продукты:

- система CAD/CAM/CAE высокого уровня Unigraphics (UG);

- система CAD среднего уровня Solid Edge;

- система управления проектами PDM iMAN;

- ядро твердотельного моделирования Parasolid.

Unigraphics использует технологию прогнозируемого проектирования, которая положила начало новому поколению инструментов, названных мастер-процессами и советниками процесса. Программные системы, использующие знания о продукте и имеющийся инженерный опыт, значительно упростили решение большинства инженерных задач.

Представительство Unigraphics Solutions в Москве: : (095) 967-0773.

Версия для печати