Одна из ведущих швейцарских компаний InterApp AG, производящая гидравлическое оборудование, выбрала T-FLEX CAD российской компании “Топ Системы” (www.topsystems.ru) в качестве основной системы проектирования.

“Прежде чем остановиться на T-FLEX CAD, мы провели тестирование различных систем моделирования и черчения, но русская программа нас буквально покорила, - говорит Фриц Хаузер, руководитель проектных разработок InterApp AG. - Нам удалось за считанные дни освоить систему и за короткий срок спроектировать с ее помощью ряд наших перспективных изделий. Мы получили и сложные 3D-модели, и полный комплект рабочих чертежей по этим моделям. Самое интересное, что применение параметризации позволило нам в несколько раз сократить затраты времени на проектирование нового оборудования”.

Швейцарская фирма будет работать с немецким вариантом системы T-FLEX CAD, поддерживающей не только немецкий язык, но и соответствующие стандарты.

Кроме того, в январе было подписано соглашение о распространении T-FLEX CAD в Индии через компанию Sri Chaitanya Infosys Ltd.

“Индия является для нас важным регионом наряду с американским, европейским и китайским, где у нас уже налажено активное сотрудничество с рядом фирм”, - говорит Сергей Бикулов, исполнительный директор “Топ Систем”. Первоначально в Индии будет распространяться английский вариант T-FLEX CAD, разработанный для Англии и Северной Америки. В дальнейшем планируется адаптация системы к особенностям индийского рынка.

Версия для печати