Группа компаний Polymedia объявила о выпуске светодиодных экранов под собственной маркой POLYLED. Отметим, что данная торговая марка с 2002 по 2005 гг. использовалась компанией Philips для обозначения фирменной технологии производства полимерных OLED-дисплеев для сотовых телефонов и небольших телевизоров, правда, с немного другим написанием — PolyLED. В 2005-м Philips продала подразделение по разработке полимерных экранов голландской фирме OTB Display.

В настоящее время компания Polymedia готова предложить своим партнерам и заказчикам тонкие и легкие дисплеи с алюминиевым корпусом толщиной в 103 мм для установки в помещениях, а также легкие всепогодные экраны для наружного применения с толщиной корпуса 124 мм и массой от 15 до 18 кг.

Согласно планам компании, в модельном ряду POLYLED будут представлены всевозможные виды и варианты изделий с монтируемыми на поверхность светодиодами, обладающими шагом 4, 5, 6, 8, 10 и 12 мм, а также изделия с выводными светодиодами, расположенными с шагом 10, 12, 16, 20, 25 и 32 мм.

Модули для экранов POLYLED проектируются техническими специалистами Polymedia совместно с зарубежными инженерами и выпускаются в Китае на специализированном предприятии, расположенном в свободной экономической зоне Шеньчжень и сертифицированном по требованиям стандарта ISO 9001. В производстве экранов POLYLED используются светодиоды компаний Cree и Nichia.

Версия для печати