Компания Panasonic начала продажи в России многофункционального IP-телефона KX-NT400. Разработчики утверждают, что новинка полностью изменит представление о работе с системным телефоном, а также обеспечит быстрый и удобный доступ к бизнес-приложениям и IP-камерам, расположенным в офисе.

Главной особенностью данной модели является цветной сенсорный дисплей с диагональю 5,7 дюйма и разрешением 320×240 пикселов. Русскоязычный интерфейс открывает доступ к множеству функций. Например, на дисплее пользователь может одновременно просматривать изображение в реальном времени с IP-камер, наблюдая за удаленными объектами или расположенными вне зоны прямой видимости людьми. Сообщается, что новинка поддерживает одновременное соединение с 20 зарегистрированными IP-камерами, при этом пользователь имеет возможность выбрать из списка любую для просмотра в реальном времени на дисплее телефона.

Данный IP-телефон совместим со станциями Panasonic KX-NCP и KX-TDE. В него встроена модернизированная версия браузера Internet Explorer, так что, среди прочего, он обеспечивает доступ к внутренним Web-порталам компании, который может осуществляться одновременно с разговором по телефону.

Новинка поддерживает Bluetooth и оснащен технологией PoE, которая позволяет передавать через стандартную витую пару не только данные, но и электрическую энергию. На аппарате расположены два Ethernet- и один USB-порт, слот SD и разъем для наушников.

Версия для печати (без изображений)