Компания Panasonic представила IP-АТС малой емкости KX-NCP500. Разработчик утверждает, что ориентированная на малый бизнес новинка позволит максимально оптимизировать расходы на связь и обеспечить качественное обслуживание клиентов.

Сообщается, что новая АТС была изначально создана для работы в IP-среде и объединила в себе все необходимые в бизнесе функциональные возможности, а также 124 внешних и 156 внутренних линии. KX-NCP500 имеет функцию 32-сторонней конференции, модуль голосовой почты. А встроенный CTI-сервер позволяет воспользоваться функциями приложения Communication Assistant для максимально удобной обработки звонков на экране персонального компьютера. Станция предоставляет возможность создать единое коммуникационное пространство, объединив абонентов из разных городов и стран, а также организовать небольшой call-центр. По мнению производителя, у ИТ-специалистов не вызовет проблем и администрирование KX-NCP500, которое осуществляется удаленно.

Сообщается также, что перед выходом на рынок все IP-АТС Panasonic тщательно тестируется специалистами компании совместно с провайдерами SIP-телефонии, такими как SIPNET, Telphin (“Телфин”), Utel (“Уралсвязьинформ”), Interconnect (“Интерконнект”) и NNT Telecom (“ННТ Телеком”).

Версия для печати (без изображений)