Объявлено о начале поставок нового модельного ряда серверов WEXLER Business Server, охватывающего различные сегменты бизнеса. Сообщается, что новинки разработаны с учетом многолетнего опыта эксплуатации компьютерных систем WEXLER в крупнейших ЦОДах нашей страны.

Семейство WEXLER Business Server разработано на основе процессоров Intel и AMD. В них используются комплектующие Adaptec, AIC, ASUS Technology, Seagate, Western Digital, Zippy, EMACS и других. На эти серверы могут быть установлены операционные системы Windows Server 2008 R2 и Linux.

Однопроцессорные серверы серии A предназначены для эксплуатации в офисах небольших фирм и филиалов крупных компаний. Двухпроцессорные серверы серии В оптимизированы для решения задач интернет-провайдеров и хостинговых компаний. Модели серии С представляют собой универсальные двухпроцессорные серверы, позволяющие решать широкий спектр задач компании любого масштаба — от небольшой фирмы до крупного телекоммуникационного холдинга. Все три линии серверов выпускаются как в настольном, так и стоечном исполнении.

WEXLER также начинает поставки двух категорий специализированных серверов — серии G (оптимизированы для решения задач по проектированию, визуализации и выполнению расчетных задач) и серии Z (характеризуются высокой гибкостью). На всю серверную продукцию WEXLER предоставляется трехлетняя гарантия.

Версия для печати (без изображений)