Компания Epson представила новые стационарные и настольные проекторы для образовательных учреждений и офиса: EB-93, EB-93e, EB-95, EB-96W, EB-905, EB-915W и EB-925.

Все данные устройства оснащены встроенным динамиком мощностью 16 Вт. В пяти моделях серии имеется вход для микрофона. Предусмотрена возможность просмотра фотографий напрямую через USB-порт с фотоаппарата или портативного жесткого диска, а также демонстрации трехмерных объектов с помощью документ-камеры Epson ELP-DC06.

Разработчики утверждают, что ИТ-специалисты смогут легко контролировать работу группы проекторов благодаря поддержке дополнительных сетевых функций Epson EasyMP. Кроме того, в настройках моделей данной серии предусмотрена возможность отправки email-уведомлений о температуре и состоянии лампы. Воспроизведение изображений и звука может осуществляться по сети, поскольку устройства оборудованы LAN-интерфейсом, а их настройку можно производить с одного компьютера сети. Все проекторы серии оснащены несколькими интерфейсами, включая разъем HDMI.

Версия для печати (без изображений)