Компания Buffalo Technology совместно с российским дистрибьютором — компанией EASA- начали продажи в нашей стране трех сетевых накопителей серии TeraStation.

Модели TeraStation ES и TeraStation III являются NAS-серверами, а TeraStation III iSCSI относится к категории устройств, которые используют для совместного доступа к файлам протокол iSCSI.

Хранилище TeraStation ES ориентировано на пользователей домашней сети и малых офисов. Накопители TeraStation III и TeraStation III iSCSI предназначены для использования в малом и среднем бизнесе, поэтому предлагаются как в настольной, так и стоечной конфигурации. Они имеют более мощное аппаратное обеспечение и высокую производительность.

Новые модели TeraStation поддерживают резервное копирование данных Apple Time Machine и имеют пакет NovaBACKUP Business Essentials на 10 лицензий для Windows. Пользователи могут получить доступ к TeraStation через веб-браузер с помощью фирменного приложения Buffalo WebAccess. Владельцам iPhone, iPad и Android'ов предлагается специальная версия WebAccess для загрузки контента прямо в мобильное устройство.

Версия для печати