Компания “Энвижн Груп” и телекоммуникационный оператор “ВиЛэнд” завершили проект по построению узла местной связи. Проект реализован по технологии NGN с использованием протокола SIP на базе решения NVoiceG Switch, разработанного “Энвижн Груп” и включающего компоненты таких компаний, как Broadsoft, Acme Packet, AudioCodes, “МФИ Софт” и др.

“ВиЛэнд”, работающий на московском корпоративном рынке телекоммуникационных услуг, организует телефонизацию объектов недвижимости на базе интегральной сети IP/MPLS.

Решение NVoiceG Switch было внедрено для расширения спектра голосовых услуг, предоставляемых “ВиЛэнд”. В частности, оно открывает возможность небольшим компаниям пользоваться услугой виртуальной АТС (IP Centrex), а средним и крупным компаниям — услугой расширенной виртуальной АТС (Hosted PBX) и набором дополнительных услуг Business trunking. Для географического резервирования было использовано разнесение компонентов системы по двум площадкам.

Кроме того, решение NVoiceG Switch обеспечивает сохранение номеров и настроек при переезде, переадресацию, оповещение по электронной почте о пропущенных вызовах, ожидание и удержание вызова, автоматическое определение номера, трехсторонние конференции, видеотелефонию и др.

Версия для печати