Компания Fujitsu Technology Solutions (FTS) начала поставки своим канальным партнерам мощной дисковой системы хранения данных (СХД) начального уровня вместе с промонабором, который должен послужить катализатором будущих продаж. Как сообщается, новая модель ETERNUS DX60 S2 разработана специально для удовлетворения постоянно растущих потребностей компаний малого и среднего бизнеса в сфере управления данными с учетом оптимизации затрат.

ETERNUS DX60 S2 будет продаваться через разветвленную сеть канальных партнеров FTS. Помимо включения новой модели в крупные мероприятия по стимулированию сбыта, компания будет поддерживать ее продажи посредством специального обучения, демонстрационных программ, а также путем предоставления партнерам возможности осуществлять сборку по заказу, что обеспечит сокращение сроков поставки и оптимизацию цен в сбытовой сети.

“Система ETERNUS DX60 S2 занимает центральное место в программе развития связей с партнерами по сбыту систем хранения данных компании Fujitsu, которая направлена как на обеспечение компаний малого и среднего бизнеса оптимизированными под их нужды системами, так и на расширение возможностей наших партнеров”, — отмечает Екатерина Золотарёва, руководитель подразделения по работе с партнерами Fujitsu Technology Solutions.

ETERNUS DX60 S2 представляет собой базовую модель семейства ETERNUS DX, обеспечивающую расширяемость емкости хранения до 72 Тб.

Наличие возможностей онлайн-конфигурации и партнерской сборки означает, что система ETERNUS DX60 S2 может быть поставлена под конкретный заказ, что сократит сроки поставки с 10 дней до 24—48 часов.

Версия для печати (без изображений)