Подразделение IT Business (APC by Schneider Electric) компании “Шнейдер Электрик” сообщило, что в I квартале 2012 г. в нашей стране начнутся продажи новых автоматических стабилизаторов напряжения Line-R мощностью 600 и 1200 Вт (LE600-RS и LE1200-RS) с евророзетками. Они предназначены для преобразования повышенного или пониженного напряжения в сети к уровню, допустимому для энергоснабжения подключенного оборудования.

Новые модели автоматических стабилизаторов напряжения отличаются бесшумной работой, наличием трех евророзеток, широким диапазоном входного напряжения (160—300 В). Они обеспечивают защиту от всплесков напряжения и электромагнитных помех практически любую домашнюю технику: электронику, компьютеры и периферию.

Модели LE600-RS и LE1200-RS могут работать с телевизорами, домашними кинотеатрами, аудио- и видеосистемами, игровыми приставками, музыкальными инструментами, настольными компьютерами и ноутбуками, сетевым оборудованием, МФУ и принтерами (кроме лазерных). Они также подходят для защиты систем видеонаблюдения, ряда моделей холодильников и газовых котлов.

Как сообщается, стабилизаторы Line-R оснащены индуктивно-емкостным фильтром для подавления электромагнитных помех, переустанавливаемым предохранителем с тумблером и функцией настройки выходного напряжения (220/230/240 В). На передней панели устройств LE600-RS и LE1200-RS располагается выключатель и индикаторы режима работы (высокое/нормальное/низкое напряжение).

Версия для печати (без изображений)