nsfTree 1.1 настроено для Notes 4.0

 

Начинающая фирма Eastisle (Сомервилл, шт. Массачусетс) собирается улучшить управление файлами в системе Notes корпорации Lotus Development с помощью продукта, который автоматизирует тиражирование приложений Notes на несколько серверов.

 

Фирма начала с модернизации nsfTree. Upgrade делает ненужным просмотр администраторами исходных серверов и каталогов по отдельности и позволяет выбирать приложения с несколькими источниками, используя только изображение дерева каталогов их серверов.

 

Приложение nsfTree, которое использует тот же вид дерева выбора для доступа и создания изменений управляющего списка, предназначено для администраторов Notes, работающих с географически разнесенными филиалами и несколькими серверами Notes.

 

Как было объявлено, nsfTree работает с серверами Notes под управлением Unix, OS/2, Windows NT и NetWare Loadable Module (загружаемые модули NetWare), к которым могут получать доступ из Windows клиенты с функциями администратора.

 

Продукт копирует списки управления доступом, дизайн, пиктограммы и реплику идентификаторов, так что базы данных полностью инициализированы после процесса копирования СУБД. Все документы этих баз данных тиражируются в следующий раз, при запланированном обмене данными между серверами. nsfTree стоит $595 за клиентское ПО для администратора, его можно приобрести непосредственно у фирмы. С Eastisle можно связаться по телефону: (617) 623-7917 или по адресу: http://www.eastle.com.

 

Паула Руни

Версия для печати