AT&T планирует открыть службу WorldNet

Корпорация AT&T (Баскинг-Ридж, шт. Нью-Джерси), предпринимая шаги по обеспечению безопасности торговли в Internet, реализует программу защиты для пользователей кредитных карточек AT&T Universal.

По словам представителей корпорации, служба WorldNet, которую планируется запустить к апрелю, призвана способствовать развитию коммерции в Internet.

Как заявил Том Эвспин, вице-президент шлюзовых служб компании, прошлогодний объем продаж через онлайновые службы AT&T вырос до 500 млн. долл., что не так много в сравнении с этим показателем для телефонной службы "800", превысившим 200 млрд. долл.

Помимо защиты обладателей кредитных карточек Universal AT&T заключила альянс с компаниями Master Card International и Visa под названием Secure Electronic Transactions с целью разработки стандартов безопасной коммерции в Internet.

Сегодня корпоративным пользователям открыт доступ к WorldNet через выделенный канал. Проводится тестирование ее бета-версии для коммутируемой службы. Развернуть ее планируется в первом квартале текущего года.

Телефон AT&T: (800) 242-6005. Сетевой адрес службы WorldNet: http://www.att.com/worldnet.  

Версия для печати