Корпорация Nomad Development

 

(Сиэтл, шт. Вашингтон) поставляет модернизацию своего ПО разработки баз данных в World-Wide Web, которая характеризуется более гибкими интерфейсами с хранилищами данных.

 

Представители компании заявили, что пакет WebDBC 2.5 для Windows 95 и Windows NT обеспечивает подключение ко всем ODBC-совместимым базам данных в качестве NT-сервиса через шлюзовой интерфейс CGI или в качестве динамически подключаемой библиотеки.

 

Менеджер конфигурации пакета WebDBC

Другие новые возможности пакета  -  это Connection Manager, создающий повторно используемые подключения и запросы, и Instant Page Wizards, освобождающий пользователей от разметки гипертекста и SQL-программирования.

 

В версиях, которые готовятся к выпуску во втором квартале, Nomad предложит Java-совместимость и SPARC-версию. Разрабатывается также клиентская часть для Macintosh.

 

В третьем квартале ожидается Version 3.0, которая будет включать новые мастер-программы разработки, OLE-расширения, подключаемые приложения типа вопросников и онлайновые функции аналитической обработки.

 

Пакет WebDBC имеется у реселлеров по цене $595. С компанией Nomad можно связаться по телефону: (206) 448-1956 или адресу: http://www.ndev.com.

Версия для печати