Фирмой Technically Speaking (Саутборо, шт. Массачусетс) выпущено инструментальное программное средство разработки приложений в области телефонии. Оно позволяет разработчикам включать в приложения для работы с сообщениями и обработки устной информации интерфейс преобразования текста в голос.

 

Выполненная в виде дополнительного модуля ReadIt, эта программа работает совместно с инструментарием Show N Tel, который служит для создания различных приложений обработки речевой информации, факсимильных сообщений и телефонных вызовов.

 

Функция преобразования текста в голос превращает текстовый файл в произносимые слова. Ее можно использовать в приложениях для устной передачи по телефону сообщений электронной почты или для чтения занесенных в каталоги текстовых файлов в любых телефонных интерактивных системах речевой связи.

 

Инструментальная программа Readlt фирмы Technically Speaking

По утверждению специалистов из фирмы Technically Speaking, вся обработка информации осуществляется на сервере приложений. Благодаря этому удалось значительно снизить цену продукта по сравнению с устанавливаемыми на ПК специализированными платами.

 

Модуль ReadIt, одновременно поддерживающий работу двух пользователей, можно приобрести по цене $1795. Цена Show N Tel 3.0 лежит в пределах от $995 до $3995.

 

Связаться с фирмой Technically Speaking можно по телефону: (508) 229-7777 или по адресу: http://www.techspk.com.

Версия для печати