Фирма V-Systems (Сан-Хуан-Капистрано, шт. Калифорния) называет свой продукт VSI-FAX факсимильным программным решением Windows 95-клиентов, работающих в Unix-сетях масштаба предприятия.

 

По словам ее представителей, новый продукт дает пользователям возможность отправлять, получать, просматривать и архивировать факсимильные сообщения в автоматическом режиме, применяя для этого Windows 95-клиент, подключенный к Unix-серверу.

 

Функция Direct Fax позволяет оператору автоматически направлять документы на подключенную к сети настольную систему любого получателя.

 

Пользователи могут теперь отправлять факсимильные сообщения непосредственно из Windows-приложений. Ранее для этого требовалось сначала закрыть файл или распечатать его. Хост VSI-FAX может быть интегрирован в Unix-приложение, использующее систему команд, сходную с Unix- системой буферизации входных потоков принтера.

 

ПО VSI-FAX стоит в зависимости от версии Unix от $995 до $3995, а ПО Windows 95-клиента  -  $99 на одного пользователя (при этом возможны оптовые скидки).

 

Связаться с фирмой V-Systems можно по телефону: (714) 489-8778 или по адресу: http://www.vis.com.

Версия для печати