22 апреля 1996 г. корпорация Intel объявила о выпуске новой версии ПО LANDesk Management Suite v2.5. Введение в него новых и расширение имевшихся возможностей снижают стоимость поддержки ПК. Среди нововведений  -  поддержка ОС Windows NT и средства управления через Internet, что облегчает администрирование сетей с ПК на основе архитектуры Intel и увеличивает среднее время между отказами сети.

 

Новый продукт представляет собой интегрированный набор приложений сетевого управления, поддерживающий серверы со смешанной средой NetWare  -  Windows NT и подключенные к ним клиентские станции.

 

Management Suite v2.5 обеспечивает сетевое управление рабочими станциями под DOS, Windows 3.x и Windows 95 с одной центральной консоли. ПО в динамическом режиме распознает и управляет всем рядом сетевых устройств Microsoft и доменами Windows NT. Введены также функции создания рабочих станций под OS/2 корпорации IBM и дистанционного управления ими.

 

В состав пакета входят модернизированные версии основных приложений v2.0, в том числе для дистанционного управления, распространения ПО, мониторинга сервера, сбора статистики, управления сетевой печатью и сетевого реконфигурирования настольных систем посредством интерфейса DMI.

 

Прейскурантная цена базовой системы LANDesk Management Suite v2.5 с лицензией на пять узлов составляет $750. Цена дополнительных лицензий: $1000 на 10 узлов, $6250 на 100 узлов и

 

$50 000 на 1000 узлов. Оптовые скидки предоставляются на лицензии с числом узлов свыше 5000. В течение августа Intel предлагает на LANDesk Management Suite скидку в 50% зарегистрированным пользователям продуктов семейства LANDesk.

 

Телефон московского представительства корпорации Intel:

 

(095) 956-4900.

Версия для печати