Корпорация Quarterdeck (Марина-дель-Рей, шт. Калифорния) планирует интеграцию служб и программного обеспечения для совместной работы на основе Internet.

 

Главным шагом в этом направлении стала покупка фирмы DataStorm Technologies в марте и планируемое приобретение фирмы Future Labs.

 

DataStorm  -  создатель коммуникационного и клиентского ПО для Internet ProComm Plus. Future Labs выпускает приложения под названием Talk Show для обмена через доску сообщений для Internet.

 

“Эти два приобретения нужны нам, чтобы стать первой компанией, предлагающей действительно интегрированный пакет для совместной работы в Internet”,  -  сказал Гастон Бастьен, президент и исполнительный директор Quarterdeck.

 

Бастьен добавил, что Quarterdeck собирается включить в этот пакет видеотехнологии, для чего заключит еще несколько партнерских соглашений.

 

Этим летом Quarterdeck выпустит комплект для совместной работы в Internet, который объединит в себе ПО активизации голоса WebTalk корпорации Quarterdeck, ProComm Plus фирмы DataStorm и клиентское ПО Talk Show фирмы Future Labs.

 

“Я был бы очень заинтересован в продукте, который объединит все функции, нужные мне для ежедневного взаимодействия с коллегами”,  -  сказал Грег Инкер, менеджер по маркетингу фирмы  -  консультанта промышленных производителей Corher (Портленд, шт. Орегон).

 

К концу этого года Quarterdeck выпустит службу для совместной работы в Internet, которая разрабатывается вместе с поставщиками услуг для Internet и телефонными компаниями. Корпорация работает также над созданием серверного решения для внутрикорпоративных сетей, интегрирующего разнообразные продукты.

 

“Мы сгладим края отдельных продуктов и объединим их на базовом уровне, чтобы побыстрее выпустить единое решение”,  -  сказал Бастьен.

 

С Quarterdeck можно связаться по адресу: http://www.quarterdeck.com или по телефону:

 

(310) 309-3700.

 

МАЙКЛ МЮЛЛЕР

Версия для печати