Как утверждается в исследовании, проведенном недавно фирмой Computer Intelligence InfoCorp (Ла-Джолла, шт. Калифорния), наибольшая потребность в технологии опорных ATM-сетей характерна для промышленных компаний, за ними следуют правительственные организации.

 

Эта компания, занимающаяся исследованиями рынка, отмечает, что на необходимость немедленного перехода к опорной сети ATM указывают следующие характеристики: перегруженность магистрали Ethernet, включающей 500 или более узлов ЛВС; интенсивный трафик между локальными и глобальными сетями; выделенные линии T-3, используемые для передачи данных, голоса и видеосигналов, и приложения, требующие большой пропускной способности, например мультимедиа. Эти особенности характерны для большинства промышленных компаний, а правительственные учреждения добавляют к ним большую потребность связи с удаленными организациями.

 

Дополнительные исследования позволили выявить и географические ориентиры: скорее всего, переход возглавят промышленные и правительственные организации, расположенные в Вашингтоне, районе залива Сан-Франциско, Лос-Анджелесе, Денвере и Нью-Йорке.

 

Чтобы получить дополнительную информацию, обратитесь к узлу World-Wide Web компании CII по адресу: http://www.compint.com или позвоните Марку Фишеру по телефону: (619) 535-6730.

 

Версия для печати