Сеть Interchange корпорации AT&T присоединяется к Web

 

Сеть корпорации AT&T (Баскин-Ридж, шт. Нью-Джерси)  -  бывшая Interchange  -  в середине июня заявила о своем вхождении в сети World Wide Web.

 

Сеть AT&T Business Network предназначена для корпоративных пользователей и предлагает разнообразные инструментальные средства для передвижения по Internet, для определения источников новостей, данных и информации и для связи с другими бизнес-узлами.

Домашняя страница AT&T для бизнеса находится по

адресу: http://www.bnet.att.com

 

Изначально эта онлайновая служба базировалась на платформе Interchange, самостоятельно разработанной корпорацией AT&T. В начале этого года AT&T объявила, что она собирается перевести службу в Internet и переименовать ее. Как сообщило руководство корпорации, AT&T планирует завершить перевод к концу III квартала.

 

Промышленные аналитики утверждают, что, поскольку коммерческое использование Internet ширится, действия AT&T не лишены смысла.

 

"AT&T Business Network прошла долгий путь с момента ее дебюта на платформе Interchange. Сейчас корпорация отменила пугающе высокие цены, и эта сеть вполне может стать ежедневной отправной точкой для коммерческих пользователей,  -  считает Питер Красиловски, аналитик из фирмы Arlen Communications (Бетесда, шт. Мэриленд).  -  У них было около 20 000 пользователей, плативших по $20 в месяц, а теперь это будет бесплатно".

 

"Мы видим, что корпоративные и персональные пользователи составляют приблизительно одинаковые доли рынка,  -  сказал Красиловски.  -  Бизнес-ориентированные приложения в Internet составляют около 35%, и этот показатель будет возрастать по мере того, как пользователи набираются опыта".

 

Первое время услуги будут ограничиваться службой Business Bookmarks (бизнес-закладки), серией обзоров и связями более чем с 1000 бизнес-ориентированных Web-узлов, таких, как специализированные "желтые страницы", информация о банкротствах, отчеты о кредитах, федеральные правительственные узлы и региональные источники.

 

В сеть Business Network также входит служба Lead Story (новость дня), которую корпорация AT&T открыла весной.

 

По сообщению руководства, AT&T планирует обогатить узел дополнительными контекстно-зависимыми связями и функциями, а также специализированными службами.

 

Телефон корпорации AT&T:

 

(800) 660-2299, адрес в Web: http://www.att.com.

 

Адрес AT&T Business Network: http://www.bnet.att.com.

 

Эрика Шредер

Версия для печати