Приложение корреляции событий Seagate NerveCenter Pro фирмы Seagate Enterprise Management Software West (SEMS West) скоро будет дополнено средствами безопасности для Internet и моделями поведения Web-серверов.

 

Представители фирмы сообщили, что NerveCenter Pro предназначен для работы с сетевыми платформами и призван поднять "интеллектуальность" процесса сбора информации о работе сети, отфильтровывая излишние события и уведомляя управляющие консоли о важных событиях.

 

Усовершенствования призваны помочь сетевым администраторам поддерживать целостность и готовность корпоративных intranet-сетей.

 

Модель поведения сервера для обеспечения безопасности в Internet позволяет NerveCenter Pro соотносить данные по предприятию, собранные приложением безопасности сети FireWall-1 фирмы CheckPoint Software Technologies (Лексингтон, шт.Массачусетс). Приложение корреляции может автоматически прекращать процессы, не соответствующие корпоративным правилам регулирования доступа в Internet и intranet-сеть.

 

В модели поведения сервера World-Wide Web для сбора данных от серверов Web корпораций Microsoft и Netscape Communications применены интеллектуальные агенты Seagate LANAlert. Представители SEMS West сообщили, что эта модель соотносит данные для осуществления управления загрузкой сервера Web во избежание перегруженности внутренних узлов Web.

 

Seagate NerveCenter Pro стоит $15000 за одну лицензию на приложение. Модели поведения Web-сервера и обеспечения безопасности в Internet покупатели NerveCenter Pro смогут найти бесплатно в июне на Web-странице SEMS West.

 

С SEMS West, дочерней фирмой корпорации Seagare Technology, можно связаться по телефону:

 

(408) 342-4500 или по адресу: http://www.sems.com.

Версия для печати