Бета-тестирование инструмента интеграции Web с базами данных для Windows NT и Windows 95

 

Корпорация EveryWare Development (Миссисога, пров. Онтарио, Канада) выпустила бета-версию ПО Tango для операционных систем Windows NT и Windows 95. Этот инструмент позволяет создавать связи между узлом Web и популярными базами данных. Как утверждают представители компании, при использовании Tango не требуется писать сценарии Common Gateway Interface (единый интерфейс шлюза) на Си++, Perl или Visual Basic.

 

Функционирование Tango основывается на соединении Web-серверов, работающих на  платформах Windows, Unix или Macintosh, со стандартными СУБД, что позволяет профессионалам ИС и Web-мастерам быстро создавать решения на базе Web для Internet и внутренних  сетей, например электронные торговые центры, системы регистрации событий, системы проведения конференций, каталоги продуктов и цен, системы управления складскими запасами и справочные службы с информацией о работниках.

 

Tango можно использовать, чтобы разрабатывать решения на  одной платформе, а затем записывать их на три Web-сервера, работающих на разных платформах,  не меняя при этом ни одной строки кода.

 

ПО Tango для платформы Macintosh уже поступило в продажу; версии для Windows NT и Solaris доступны для бета-тестирования. Начальная цена Windows-версии составляет $995 за лицензию на один сервер, пять одновременно активных пользователей и одно рабочее место разработчика. Чтобы получить дополнительную информацию, позвоните  по телефону:

 

(888) 819-2500.

 

Разрабатывается канадская платежная система для Internet

 

Фирма Internet Payment Processing (Торонто, Канада) тестирует первую платежную систему для Internet (Internet payment system), которая будет удовлетворять стандартам безопасности Interac, выработанным канадским финансовым сообществом.

 

Система, носящая название Paypro Network, будет принимать платежи по различным видам пластиковых карт через ПК, находящийся дома у клиента или в офисе фирмы. Она будет обеспечивать такой же уровень безопасности, что и современные платежные системы для точек продаж, сообщили представители компании.

 

Кроме того, Paypro Network будет допускать интерактивные покупки по Internet. Представители компании заявили, что это будет первая система такого типа, где аутентификация с открытым ключом используется в сочетании с устройством ввода PIN (персональный идентификационный номер), соответствующим требованиям Interac. Это также будет первая система, принимающая дебетовые транзакции по Internet с использованием банковских карточек. Развертывание Paypro Network должно начаться в первом квартале  следующего года.

 

IDC исследует развитие рекламы в Internet

 

Появление WWW и связанное с этим взрывное развитие сети

 

Интернет привело к росту популярности поисковых служб. Вслед  за пользователями к поисковым Web-узлам устремились рекламные агентства.

 

Согласно последнему исследованию международной корпорации IDC, это привело к появлению новой модели рекламного бизнеса, при которой поставщики поисковых систем объединяются с рекламными фирмами и производителями содержания для повышения  эффективности продаж и маркетинговой деятельности. "Internet ускоряет течение времени, и сотрудничество компаний продемонстрировало первостепенное значение не только развития продаж, но и повышения технического уровня",  -  заявил Тед Джулиан, менеджер IDC по исследованию электронной коммерции.

 

Дополнительную информацию об IDC и ее последние отчеты можно получить по адресу: http://www.idcrecearch.com.

Версия для печати