ИНТЕРНЕТ

Объединение инструментов разработки на Java

 

Фирмы Gradient Technologies (Мальборо, шт. Массачусетс) и Spider Technologies (Менло-Парк, шт. Калифорния) объявили о совместных планах по созданию ПО разработки на основе Java для корпоративных сетей.

 

Как сообщили представители Gradient и Spider, для создания бизнес-приложений на языке Java и обеспечения доступа к базам данных по сети World Wide Web фирмы объединят пакет Web Crusader Internet Suite фирмы Gradient с новым инструментарием NetDynamics фирмы Spider.

 

По словам Стива Зоки, директора по маркетингу фирмы Spider, пакет NetDynamics дает возможность пользователям существующих баз данных применять Web в качестве платформы для доступа к данным и развертывания приложений.

 

С помощью ПО Web Crusader фирмы Gradient программы просмотра Web-узлов могут использоваться для доступа к серверам в стандарте Distributed Computing Environment (DCE, распределенная вычислительная среда), предоставляя безопасный доступ к распределенным приложениям и таким возможностям DCE, как обслуживание каталогов, шифрование информации, аутентификация пользователей и гибкое управление правами доступа, сказал Дэвид Фаулер, вице-президент по продажам и маркетингу фирмы Gradient.

С помощью WebCrusader программы-просмотрщики

Web выступают как клиенты DCE    

Чтобы увидеть картинку в натуральном размере дважды щелкните мышкой по этой строке.    

     

По его мнению, при интегрированном решении, которое предполагается выпустить этой осенью, пакет WebCrusader обеспечит инфраструктуру Internet в сетях предприятий, а Spider  -  разработку Web-приложений, выполняющихся в этой среде.

 

Объединение продуктов Gradient и Spider даст пользователям полное решение, это одновременно и защищенная среда разработки и инфраструктура, отметил Дон Элидж, менеджер группы по инфраструктуре распределенных вычислений фирмы Deloitte & Touche (Лос-Анджелес).

 

"Наконец-то коммерческие компании, глядя на паутину Web, могут сказать, что из кусочков составляется целое",  -  сказал Зоки.

 

С фирмой Gradient можно связаться по телефону: (800) 525-4343 или по Web-адресу: http://www.gradient.com.

 

Телефон фирмы Spider:

 

(415) 462-7600, Web-адрес: http://www.w3spider.com.

 

Лайза Виртман

Версия для печати