Четыре детища Bell объединили силы для того, чтобы облегчить тяготы, связанные с пересылкой голосовых сообщений в пределах корпорации или через континент.

 

Как сообщили представители совместного предприятия TMA, данная группа предложила корпорациям Ameritech и Bell Atlantic, а также фирмам Pacific Bell и Nynex объединить свои службы голосовых сообщений, позволяющие пользователям отправить одно голосовое сообщение или факс на множество почтовых ящиков голосовых сообщений или факсовых аппаратов, используя в качестве адресов телефонные номера.

 

Участники альянса The Messaging Alliance L.P. (TMA) предоставят услуги по маршрутизации и адресную книгу отдельным фирмам, работающим с сообщениями, для того чтобы дать пользователям возможность отправлять речевые сообщения посредством систем голосовой почты.

 

В настоящее время объем рынка голосовой почты оценивается в 40 - 50 млн. пользователей.

 

Некоторые пользователи, получив возможность выполнять больше операций с голосовыми сообщениями, заявляют, что это то, чего они ожидали в будущем, а то, чего они действительно хотят сегодня,  -  это интеграция электронной почты.

 

"Я просто ненавижу голосовую почту  -  я трачу на нее около двух часов в день. Но если отбросить личные пристрастия, я думаю, что TMA это хорошая идея",  -  сказал Кевин Браун, менеджер систем поддержки пользователей одной из крупных интернациональных транспортных компаний.

 

TMA начнет обслуживание в четвертом квартале, а в следующем году расширит обслуживание, включив в свой состав и других провайдеров голосовой почты.

 

Цены на услуги будут устанавливаться провайдерами голосовой почты; представители TMA отказались дать оценки стоимости услуг для пользователя. Они заявили, что для сообщений, отправляемых по локальной области доступа и транспортировки, будут применимы расценки на междугородные разговоры.

 

Эрика Шредер

 

Союз обработки сообщений

 

КТО

 

- Ameritech, Bell Atlantic, Nynex и Pacific Bell Information Services

 

Что

 

- Позволит корпорациям использовать голосовые сообщения в несоизмеримо большей области и пересылать отдельные голосовые сообщения во множество почтовых ящиков, используя в качестве адресов телефонные номера

 

КОГДА

 

- Пользователи увидят первые интегрированные предложения начиная с четвертого квартала

 

ГДЕ

     - В США и Канаде посредством соглашения с телекоммуникационным концерном Canadian Stentor

Версия для печати