Lycos ведет поиск повсюду

 

Механизм поиска фирмы Lycos можно теперь использовать не только для просмотра узлов Web. Благодаря недавно достигнутому соглашению между Lycos и фирмой InfoSpace появилась возможность доступа непосредственно из базовой страницы Lycos к People Directory  -  каталогу фирмы InfoSpace, который содержит более 100 млн. документов США и Канады, а также к AccuMail  -  большому каталогу электронной почты. Адрес базовой страницы Lycos: http://www.lycos.com

 

EC-ID расширяет возможности проведения деловых операций через Internet

 

Фирмы Dun & Bradstreet Information Services и ARI Network Services объявили о введении стандартного идентификационного номера для электронной торговли EC-ID, что облегчит работу торговых партнеров, ищущих возможности проведения деловых операций через Internet.

 

Для компаний, желающих делать заказы и оформлять поставки через Internet, работа значительно упрощается, если компания, получающая заказ на поставку, будет знать конкретное место в конкретном отделении компании, где заказ был инициирован.

 

В основе нового стандартного идентификационного номера для электронной торговли  -  девятизначный код D-U-N-S Number компании D&B, позволяющий однозначно определять более 40 млн. деловых операций мирового рынка. Фирма ARI будет генерировать новый стандартный код EC-ID, добавляя к D-U-N-S Number две цифры кода обмена данными (Data Interchange) и четыре цифры адреса источника запроса внутри компании. Партнеры фирм D&B и ARI надеются, что код EC-ID будет принят в качестве стандарта идентификации для электронной торговли.

 

Web-узел фирмы Paychex  -  рай для малого бизнеса

 

Фирма Paychex объявила новый Web-узел, ориентированный на предоставление практической информации для бизнесменов и профессиональных бухгалтеров.

 

В тематическом сборнике узла рассмотрены такие вопросы, как различие между штатным сотрудником и работающим по контракту, положительные и отрицательные стороны интервью и испытательного срока, а также ряд фундаментальных вопросов, связанных с планированием средств и начислением заработной платы. Посетители могут обратиться за дополнительной информацией к экспертам по вопросам занятости и оплаты труда.

 

Адрес узла: http://www.paychex.com.

Версия для печати