Дебют службы видеоновостей

 

Позабудьте о новых сетях, претендующих на сходство с Internet и появляющихся на всех основных телеканалах. У Сети теперь есть своя служба новостей  -  Internet Television Network (INTV), первая служба, способная предложить в Internet полноценные видеоотчеты с новостями. Узел имеет на сегодняшний день более 140 серий видеоновостей, касающихся личной жизни или профессиональной деятельности посетителей. Добраться до узла INTV можно с помощью стандартных модемов 14,4 или 28,8 Кбит/с, имея ПК уровня 486 или выше. Адрес узла: http://intv.net.

 

Труба под высоким давлением

 

В отчете корпорации Forrester Research сообщается, что взрывной рост спроса на доступ в Internet и intranet заставляет поставщиков сетевых услуг превратить свои предложения в гибрид, называемый IP-коммутатором. Из-за нового увлечения I-net картина трафика в корпоративных сетях стала совершенно непредсказуемой, считает Блейн Эрвин, автор отчета. Поставщики сетей бьются над проблемой, как придать коммутаторам хотя бы часть "интеллектуальности" маршрутизаторов и удовлетворить срочные требования пользователя с наибольшей финансовой эффективностью. Следите за делами корпорации Ipsilon Networks: она станет лидером в деле IP-коммутации.

 

Individual предлагает версию 2.0 информационной службы Alert

 

Корпорация Individual, поставщик настраиваемых информационных систем, объявила о выходе версии 2.0 информационной службы Alert, которая рассылает по электронной почте поступающие в течение дня новости об общественных и частных компаниях. База данных Individual Company Tracker включает 16 000 компаний. Alert собирает новости в крупнейших проводных источниках информации, распределяет их в соответствии с профилем и в течение считанных минут рассылает по электронным адресам подписчиков. Пользователи могут запросить информацию не более чем о 40 компаниях на каждый профиль. Alert уже поступил в продажу и распространяется в версиях для одного пользователя и рабочих групп. За дополнительной информацией обращайтесь по телефону: (617) 273-6000 или по адресу: http://www.individual.com.

Версия для печати