AT&T собирается упростить торговые операции через Internet

 

В конце августа компания AT&T объявила о новом этапе объединения WWW со своей сетью дальней связи для упрощения торговых операций через Internet.

 

Пробная услуга, которая начнет действовать в октябре, даст возможность пользователям, щелкнув мышью на пиктограмме, начать телефонный разговор с агентом обслуживания клиента. Агент при этом посылает по Internet на экран клиента видеоизображения, а телефонный разговор обеспечивается через сеть AT&T. Клиент сможет получить по требованию моментальный ответ на свой запрос, щелкнув мышью на пиктограмме "Позвони мне сейчас", а также совершить покупку по кредитной карточке.

 

Данная процессинговая технология сетевой двусторонней транзакции с помощью агента для Internet получила кодовое название Project iA. Для полнофункционального взаимодействия по технологии Project iA пользователь Web должен иметь две телефонные линии: одну для соединения по Internet, вторую  -  для передачи голоса. Если в распоряжении пользователя есть только одна телефонная линия, система будет работоспособна, но агент не сможет одновременно разговаривать и передавать видеоизображения.

 

Телефон московского представительства AT&T:

 

(095) 974-1464.

Версия для печати