Производители получают помощь от Web

 

Фирма Symix Systems, поставщик ПО Enterprise Resource Planning (Планирование ресурсов предприятия), разрабатывает серию приложений I-Net, которые позволяют производственным компаниям реализовывать свое присутствие в World Wide Web, не ограничиваясь статичными страницами. Система Web/ERP фирмы Symix позволит производителям обеспечить любому компьютеру, оборудованному браузером, защищенный доступ к определенной части информации о сети поставок. Основанные на недавно анонсированной корпорацией Progress Software технологии Internet Transaction Processing (Обработка транзакций в Internet), эти новые приложения будут предоставлять доступ к данным в реальном времени и поддерживать использование больших объемов информации. За дополнительной информацией обращайтесь по адресу: http://www.symix.com.

 

I-Net за одно мгновение

 

Фирма InfoImage анонсировала Instant I-Net, комплект ПО, базирующийся на новом сервере Lotus Notes Domino, который компании смогут использовать для быстрой разработки внутрикорпоративных сетей. В этот комплект входят телефонная книга компании, библиотека людских ресурсов, хранилище документов, справочная база знаний и дискуссионный форум. Фирма InfoImage стремится к тому, чтобы с помощью Instant I-Net компании могли создавать внутрикорпоративные сети и запускать их в работу всего за несколько часов, а не недель. Слишком хорошо, чтобы быть правдой, не так ли? Вы можете попробовать демо-версию или купить этот продукт, обратившись по адресу: http://www.infoimage.com.

 

На пороге новой эры защиты данных

 

Новый продукт фирмы Miros, основанный на распознавании человеческих лиц, изменил лицо систем защиты данных. Для предоставления доступа к таким засекреченным данным, как медицинские, финансовые, юридические или военные, только пользователям, имеющим специальные полномочия, система True-FaceR CyberWatch использует новую технологию. ПО работает вместе с миниатюрной видеокамерой, установленной на мониторе компьютера, проверяющего право доступа. Система TryeFaceR снимает оператора, а затем сравнивает снимок с фотографией, записанной в БД изображений полномочных лиц. Фотография записывается при выполнении каждой транзакции, которая в дальнейшем может быть проверена. Клиентское ПО стоит $199 для одного компьютера, а полный клиентский пакет, состоящий из ПО и видеокамеры Connectix,  -  $298. Цена серверного ПО зависит от числа пользователей. С фирмой Miros можно связаться по адресу: http://www.miros.com.

    

    

Версия для печати