Корпорация NetSpeak (Бока-Ратон, шт. Флорида) начала в ноябре поставки WebPhone 3.0  -  усовершенствованной версии своего пакета по телефонии, который поддерживает более высокую скорость передачи и двустороннюю видеосвязь в реальном времени.

 

WebPhone 3.0 работает с 28,8 Кбит/с модемами и 128 Кбит/с ISDN-соединениями, поддерживает сжатие видеоданных по стандарту H.263 и стандартное оборудование захвата видео.

 

WebPhone позволяет выполнять телефонные звонки по Internet-сети или по другим TCP/IP-сетям. По словам Робина Реднора, вице-президента NetSpeak по продажам, корпорация уже поставила 100 тыс. пакетов, не считая копий, включаемых в комплект поставки для OEM. В число последних входит фирма Creative Technology, снабжающая программой WebPhone свое мультимедийное оборудование.

 

Программа, работающая со всеми версиями Windows, начиная с Windows 3.1, стоит $49,95, модернизация предыдущей версии производится бесплатно. Демонстрационную версию можно бесплатно получить на узле http://www.netspeak.com.

 

Телефон корпорации NetSpeak: (407) 997-4001.              

Р. О.

Версия для печати