ДИЗАЙН WEB

 

Вам нужна помощь в разработке дизайна фирменной базовой страницы? Не стоит беспокоиться. Буквально сотни компаний могут вам в этом помочь. Впрочем, выбрать, какая из них подойдет именно вам, не так просто.

 

Сделайте-ка вот что: прежде чем искать того, кто будет разрабатывать ваш Web-узел, убедитесь, что вы знаете, как он должен выглядеть. Компания Yahoo сделала немного более простым процесс поиска разработчиков Web-дизайна, организовав сведения о них по регионам на странице с адресом: (http://www.yahoo.com/Business_and_

Economy/Companies/Internet_Services/Web_Presence_Providers/Web_Page_Designers/).

 

- CWSI  -  Creative Web Solutions International (Сан-Франциско). Предлагает создание и поддержку Web-узлов и каталогов, консультации по intranet-сетям, формирование стратегии бизнеса в Internet и Web. Специализация CWSI  -  обеспечение удобных средств для покупателей на узлах, занимающихся электронной коммерцией. Среди инструментов, с помощью которых будет создаваться ваш узел,  -  Draw и Xara корпорации Corel, Director/Shockwave компании Macromedia, Photoshop компании Adobe Systems, QuarkXPress компании Quark, HotMetal Pro компании SoftQuad, а для разработки сценариев HTML будет применяться Hot Dog компании Sausage. Адрес: http://www.cwsi.com.

 

- WebResults (Сан-Франциско). Специализируется в создании Web-дизайна для некоммерческих организаций и предлагает стандартный набор услуг Web. Компания также предлагает описание методологии и кое-какие инструменты для оценки результатов, получаемых от Web-узла. Пример такой оценки можно загрузить через Сеть. Адрес: http://www.webresult.com/.

 

- Cicada Web Development (Нью-Йорк). Hearst New Media Center, компания Stratus Computer и корпорация Digital Equipment  -  все они являются клиентами компании Cicada, специализирующейся в VRML, Java и Shockwave. Посетите страницу VRML фирмы Cicada, чтобы увидеть примеры "миров", созданных ею при помощи трехмерного языка. Адрес: http://www.cicadaweb.com/.

 

- Esperanto Internet Services (Нью-Йорк). Одна из услуг этой компании  -  мультиязычное HTML-программирование. Предлагается также перевод содержимого существующих серверов  -  компания работает с английским, французским, немецким, португальским и испанским языками. Среди ее клиентов  -  Смитсонский институт и Американское бюро искусств. Адрес: http://www.esperanto.com.

 

- First Sight (Нью-Йорк). Располагает опытом в области создания дизайна страниц для intranet. В списке клиентов компании  -  корпорация GTE. Для тех, кто еще не готов подключиться к ее работе, компания предоставляет несколько демонстраций, иллюстрирующих ее предложения. Адрес: http://www.firstsight.com/.

Версия для печати