Услуги AT&T Direct Service связывают Владивосток  со всем миром

 

С 23 января компания AT&T предоставляет услуги AT&T Direct Service жителям Владивостока. Теперь абоненты могут звонить в США и более чем в 200 стран мира легко и быстро, высокое качество связи гарантируется.

 

Владивосток  -  город с населением более 800 000 человек  -  является столицей российского Дальнего Востока. "Выйдя из 60-летнего периода изолированной жизни закрытого военного города, Владивосток быстро становится коммерческим и торговым центром на пересечении Европы, Америки и Азии,  -  отметила Анн Мари Схаутенмакер, менеджер по маркетингу отдела потребительских услуг AT&T в России.  -  В такой ситуации телекоммуникации играют ключевую роль".

 

Компания AT&T стала первым американским оператором дальней связи, предложившим такой вид услуг в России. Услугами AT&T Direct Service уже пользуются в Москве (с 1992 г.) и Санкт-Петербурге (с 1995 г.)

 

Эти услуги, предоставляемые через оператора AT&T, говорящего на русском или английском языках, позволяют абонентам звонить в США с оплатой разговора принимающей стороной, что делает звонки родственникам и друзьям в США доступным и простым занятием. Оплачивать разговоры можно как за счет вызываемого абонента, так и с помощью телефонной карточки AT&T.

 

Услуги AT&T Direct Service, используемые более чем в 140 странах мира, также предусматривают дополнительные функции, необходимые деловым людям, например доступ к номерам в США, начинающимся с 800, доступ к международной справочной службе, конференц-связь, переводческие услуги и передача факсимильных и голосовых сообщений.

 

Телефон компании AT&T в Москве: (095) 974-1462.

 

П. Ч.

Версия для печати