Компания Lucent Technologies объявила об открытии в Санкт-Петербурге ремонтного центра, в котором отныне будет осуществляться ремонт всех абонентских плат цифровых коммутационных станций 5ESS, установленных компанией на территории Российской Федерации. Создание местного центра обеспечит заказчикам Lucent Technologies, крупным операторам сетей связи, необходимую техническую поддержку, значительно повысит уровень предоставляемых услуг и укрепит позиции компании на российском рынке.

 

Ремонтный центр оснащен самым современным оборудованием, тестовой аппаратурой и специальным программным обеспечением.

 

Из всех преимуществ, которые дает открытие этого центра, самым очевидным является значительное сокращение времени на ремонт неисправной платы. Становится возможным устранить неполадки, практически не выпуская плату из рук, тем самым из стоимости ремонта исключаются затраты на транспортировку и таможенное оформление.

 

“Появление ремонтного центра Lucent Technologies в Санкт-Петербурге  -  еще один шаг на пути к открытию в России завода по сборке цифровых коммутационных станций 5 ESS, которое намечено на вторую половину 1997 г.,  -  заявил Ян Гуманс, управляющий директор подразделения сетевых систем компании Lucent Technologies в России.  Высокий профессиональный уровень нашего российского персонала, его способность быстро осваивать новое дело, продемонстрированная при создании центра, убеждает в том, что мы ставим перед собой реальные задачи”.

 

Телефоны Lucent Technologies: в Санкт-Петербурге  -

 

(812) 329-8502, в Москве  -  (095) 974-1463; Web-адрес: http://www.lucent.com.         П. Ч.

Версия для печати