Утилита под названием Plugsy  -  первый поступивший в Тестовый центр PC Week Labs продукт, который позволяет управлять растущим множеством встраиваемых модулей, используемых браузером Navigator корпорации Netscape Communications.

 

Инструмент компании Digigami (Сан-Диего), поступивший в продажу в январе по цене $29.95, работает в 32-разрядной среде Windows. Следуя имеющимся пошаговым инструкциям, мы включили Plugsy в одну из напряженно работающих копий браузера Navigator и обнаружили, что это простое средство сразу решило ряд проблем.

 

Встроенные средства программы Navigator в процессе инсталляции часто генерируют большое число MIME-расширений (многоцелевые расширения почты в Internet). Когда мы запустили Plugsy, она вывела на экран стандартное меню MIME-расширений для Web-браузера.

 

Выбрав правой кнопкой один из типов MIME-расширений, например .WAV (звуковые файлы в волновом формате для Windows), вы получаете на экране список всех встроенных библиотек динамических связей, которые могут работать с этими файлами. Имея этот список, очень легко сделать оптимальный выбор. Ещё щелчок мыши, и на экране подробная информация о выбранных средствах.

 

Plugsy, как и любое другое средство конфигурирования, требует осторожного обращения, так как изменения могут вызвать конфликтные ситуации в работе браузера. Мы рекомендуем пошаговый метод: произвести одно изменение, убедиться в том, что оно не вызывает нежелательных побочных эффектов в работе браузера, а уже затем приступать к следующему.

 

С компанией Digigami можно связаться по телефону: (619) 231-2600 или по адресу: http://www.digigami.com.

 

Версия для печати