Не ограничиваясь демонстрацией Java-аплетов Kona для ПК, браузеров и сетевых компьютеров, корпорация Lotus объявила о выходе в I квартале этого года Components на платформе ActiveX, программы cc:Mail 8.0, базирующейся на протоколе POP3, а также немедленном начале распространения Domino.Merchant и Domino.Broadcast.

 

Lotus также планирует до конца года обеспечить поддержку Java Database Connectivity для Domino. Кроме того, ожидается выпуск расширенной платформы управления документами Domino.Document Manager, которая будет поддерживать Java Beans и обеспечит возможности регистрации (check-in/check-out) в хранилище данных Notes и доступа к нему через Web-браузер.

 

В конце января корпорации Marimba и Lotus заключили партнерское соглашение с целью использования технологии автоинсталляции (push) корпорации Marimba в Lotus Domino.Action. В результате Domino.Merchant сможет устанавливать приложения, используя ПО Marimba Castanet. В соответствии с этим соглашением Castanet Tuner (демонстрационная версия Castanet Transmitter) будет поставляться в комплекте с Domino.

Версия для печати