Компании "Московская сотовая связь"  -  5 лет

 

Компания "Московская сотовая связь" (МСС) в феврале отметила свой пятилетний юбилей. За это время абонентами МСС, пионера российской сотовой связи, стали более 30 000 москвичей. Ежедневно компания обслуживает также около 1000 владельцев сотовых телефонов, приезжающих в столицу из других городов России. В 1996 г. оборот МСС составил 70 млн. долл. Компания работает с 60 дилерами.

 

Перешагнув пятилетний рубеж, "Московская сотовая связь" вступает в новый этап своего развития. Основные приоритеты МСС сегодня  -  дальнейшее развитие сети в московском регионе и реализация федерального проекта "Сотовый телефон России" (СОТЕЛ).

 

В дальнейшее развитие и совершенствование сети в Москве и, главным образом, в Московской области только в ближайшее время МСС намерена инвестировать порядка 20 млн. долл. По прогнозам, к 1999 г. число москвичей, сделавших выбор в пользу МСС, достигнет 80 000 чел. В целом же потенциальный рынок, на который ориентирована МСС, еще больше  -  сотни тысяч жителей московского региона экономически активны и много путешествуют по стране.

 

СОТЕЛ  -  инициированная МСС и получившая поддержку Правительства РФ федеральная программа создания национальной сотовой сети. По технологии, отработанной МСС, региональные сотовые системы объединяются в единую сеть, что позволяет любому абоненту СОТЕЛ пользоваться своим аппаратом и получать сервисную поддержку в любой точке страны. Уже сегодня телефоном "Московской сотовой связи" в режиме автоматического роуминга можно пользоваться при поездках в 40 крупнейших российских городов, а также в Швецию, Данию, Финляндию, страны Балтии и ряд государств СНГ.

 

Телефон МСС: (095) 911-0060.

 

П. Ч.

Версия для печати