Всемирная телефонная карта АТ&T распространяется в банковской сфере России

 

Компания АТ&T и "ДиалогБанк" объявили о начале действия соглашения о сотрудничестве, в соответствии с которым "ДиалогБанк" первым из российских банков будет распространять Всемирную телефонную карту АТ&T среди своих клиентов  -  держателей карточки VISA "ДиалогБанка".

 

Эта карта  -  новый продукт, специально разработанный для совершающих деловые поездки по Европе бизнесменов, чтобы сделать международные переговоры проще, быстрее и дешевле. С ее помощью можно позвонить из 90 стран более чем в 200 стран мира.

 

Всемирная телефонная карта компании АТ&T выдается бесплатно и дает клиентам ряд дополнительных преимуществ, в том числе и 10-процентную скидку в оплате любых международных звонков по выбору клиента. Эта оплата производится клиентом с помощью кредитной карточки. Кроме выписок по счету кредитной карточки, клиенты получают и постатейную выписку от АТ&T, в которой указываются продолжительность, стоимость и пункт назначения звонка.

 

"Это большая честь для нас  -  стать первым банком в России, который выбран компанией АТ&T для распространения ее Всемирной телефонной карты. Партнерство с AT&T позволяет нам расширить спектр услуг для держателей наших карточек и таким образом предоставить им дополнительную выгоду, что особенно ценится клиентами",  -  сказал Петр Дерби, президент и председатель правления "ДиалогБанка".

 

Телефоны: компании AT&T  -  (095) 974-1462, "ДиалогБанка"  -  (095) 244-8960.

 

П. Ч.

Версия для печати