Поставщик услуг беспроводной связи фирма AirTouch Communications (Сан-Франциско, шт. Калифорния) в конце января назначила Луиса Голма президентом по международным операциям. В настоящее время эти операции осуществляются в 11 странах: Бельгии, Германии, Индии, Италии, Японии, Польше, Португалии, Румынии, Южной Корее, Испании и Швеции.

 

На этом посту Голм сменил Аруна Сарина, недавно назначенного президентом AirTouch Communications и директором по операциям. По сообщению представителей компании, Голм будет подчиняться Сарину, который должен был вступить в новую должность в конце января.

 

Голм будет контролировать деятельность подразделений AirTouch International в 11 перечисленных странах и новых международных предприятий, а также участие компании в спутниковой системе Globalstar.

 

Голм  -  ветеран корпорации AT&T, отдавший ей 33 года. В последнее время он занимал кресло президента и исполнительного директора AT&T Japan. В прошлом он также возглавлял службу продаж AT&T, которая предлагала внутренние и международные услуги компании всем корпоративным клиентам из США.

 

С фирмой AirTouch Communications можно связаться по телефону: (415) 658-2000 или по адресу: http://www.airtouch.com.

Версия для печати