Netscape запускает бета-версию Enterprise Server 3.0

 

Корпорация Netscape Communications проводит бета-тестирование сервера Enterprise Server 3.0, занимающего центральное место в ПО для Internet.

 

Как заявили представители корпорации, завершена самая крупная модернизация пакета серверного ПО SuiteSpot, включающая в себя оснащение пакета новыми интеллектуальными агентами, интегрированным брокером запросов к объектам (ORB) и средством учета версий содержимого узла, которое облегчит пользователям проверку документов на входе и выходе сервера Enterprise Server и позволит сделать HTML-страницу областью совместной работы.

 

“Как только в моем распоряжении окажется это программное обеспечение, я смогу проверять ввод и вывод документов из любого места нашей intranet, а также встраивать CORBA-приложения”,  -  сказал менеджер Web-узла из Midwestern manufacturer.

 

Интеллектуальные агенты позволят контролировать изменения и обновления на Web-узлах с соответствующей нотификацией или вести учет новых HTML-страниц, например приходящих по электронной почте E-mail. Эта же технология даст возможность новому клиенту Constellation получать информацию, передаваемую на пользовательские ПК.

 

Интеграция Object Request Broker for Java (брокер запросов к объектам для Java) компании Visigenic с Enterprise Server 3.0 даст возможность корпорациям связывать HTML-страницы и микроприложения JavaScript c серверной частью CORBA-приложений, используя протокол Internet Inter-ORB Protocol. Точно так же CORBA-приложения станут доступны из Netscape Communicator, который тоже содержит ORB. Enterprise Server будет включать поддержку протоколов LDAP и HTTP 1.1.

 

С корпорацией Netscape можно связаться по телефону: (415) 937-2555 или по адресу: http://home.netscape.com.

 

Майкл Мюллер

Версия для печати