CallXpress добавляет телефонию в Win NT

 

Новая версия серверного ПО компьютерной телефонии фирмы Applied Voice Technology позволит пользователям обращаться к электронной почте, голосовой

 

и факсимильной информации с одного сервера, работающего под управлением ОС Windows NT 4.0.

 

Серверное голосовое ПО CallXpressNT, поставки которого Applied планирует начать в марте, соединяется непосредственно с корпоративной офисной телефонной станцией. Оно поддерживает от 4 до 64 голосовых портов и 24 факс-порта. Как сообщили представители фирмы, мониторинг этого ПО может осуществляться с любой рабочей станции в сети, управляемой ОС NT или Windows 95.

 

Пакет включает в себя модуль Desktop Call Manager, позволяющий пользователям отображать на экране входящие вызовы, прежде чем на них ответить.

 

Для CallXpressNT требуется система на базе 200 МГц процессора Pentium или Pentium Pro и 64 Мб ОЗУ. Стартовая цена, в зависимости от конфигурации, составляет приблизительно $9000.

 

Applied Technology планирует начать в марте поставки ПО CallXpress Fax Server, интегрированное с голосовым сервером ПО для работы с факсами RightFax этой фирмы. Этот продукт, начальная цена которого  -  $5500, предоставляет пользователям возможность получать факсы по телефону и посылать факсы вместе с голосовыми сообщениями.

 

Телефон Applied Voice Technology: (800) 443-0806, Web-адрес: http://www.appliedvoice.com.

 

Стэйси Лавилла

Версия для печати