Коммуникационный сервер Definiti ECS  -  новая разработка лабораторий Bell

 

В Москве в отеле “Балчуг-Кемпински” состоялась презентация нового коммуникационного сервера для учрежденческой связи Definiti ECS (Enterprise Communications Server), созданного компанией Lucent Technologies.

 

Definiti ECS -результат непрерывной работы компании по созданию базовой системы, наиболее полно удовлетворяющей потребности заказчиков. В октябре прошлого года компания представила Definiti BCS (Business Communications Server) под названием Introworks -цифровую телефонную станцию средней емкости. Объявление о выпуске Definiti ECS, таким образом, свидетельствует о расширении спектра новой продукции компании. Оба сервера имеют одинаковую базовую архитектуру, но Definiti ECS позволит решать задачи более сложные и масштабные.

 

Создание этого сервера знаменует собой переход от традиционной учрежденческой телефонной станции к современной цифровой коммуникационной платформе.

 

Важно отметить, что система адаптирована для работы в российской телекоммуникационной среде. Специально для России лаборатории Bell разработали трехпроводные соединительные линии и обеспечили поддержку российских систем сигнализации.

 

В семейство Definiti входят системы связи, число абонентов которых может быть расширено до 25 тыс., способные выполнять весь спектр функций операторского центра, от маршрутизации звонка и записи сообщений до коллективного использования данных мультимедиа, распознавания речи и интерактивного доступа к информации. Во всем мире установлено свыше 40 тыс. систем Definiti, в странах СНГ -более 200 комплектов, в том числе две системы пятого поколения, одна из которых, рассчитанная на 3500 номеров, работает на Красноярском алюминиевом заводе, а вторая, емкостью 2100 номеров,  -  в Центральном банке Российской Федерации.

 

Новый Definiti ECS позволяет заказчикам наращивать емкость и функциональность установленной у них системы связи по мере расширения сфер их деятельности и увеличения потребностей в различных конфигурациях, от самых малых до крупнейших, и все это без внесения конструктивных изменений в аппаратные средства или с минимальными их изменениями. Заказчики также смогут воспользоваться широким выбором приложений, таких, как компьютерно-телефонная интеграция (CTI), передача голоса и данных, широкополосная коммутация видео и данных.

 

Дополнительную информацию можно получить по адресу: http://www.lucent.com. или по телефону: (095) 760-3255.

 

         П. Ч.

Версия для печати