Семинар MOD-TAP в офисе ”Микроинформа”

 

11 апреля в офисе московской фирмы “Микроинформ” состоялся очередной семинар для заказчиков и партнеров. На этот раз речь шла о структурированных кабельных системах (СКС), выпускаемых фирмой MOD-TAP (США), входящей в корпорацию Molex.

 

Сотрудники московского представительства MOD-TAP познакомили собравшихся с действующими и готовящимися стандартами на кабельные системы для ЛВС, рассказали о назначении и принципах построения СКС, провели сравнение открытых систем с кабельными инфраструктурами “под проект” и представили подробную информацию о продукции фирмы.

 

MOD-TAP специализируется на производстве элементов для СКС: кабелей, розеток и коммутационных панелей, предназначенных для создания систем на основе экранированной и неэкранированной витой пары и оптоволокна. В СКС MOD-TAP используются волоконно-оптические кабели Molex. Уникальная разработка фирмы -разъем KATT, позволяющий коммутировать с помощью одной пары контактов до трех проводов. Семейство модульных мультимедийных розеток служит для организации интегрированных сетей передачи данных, речи и видео.

 

На СКС MOD-TAP, установленные специалистами фирмы или сертифицированными ею системными интеграторами, предоставляется 15-летняя гарантия. Сегодня ближайший к России учебный центр MOD-TAP расположен в Польше; по словам Александра Воловодова, главы московского представительства фирмы, в скором времени авторизованные курсы MOD-TAP откроются на базе учебного центра одного из российских партнеров.

 

Телефоны компаний: “Микроинформ” -(095) 233-0006; московского представительства MOD-TAP -(095) 315-3828, адрес

 

     E-mail: modtap@dol.ru.

 

         Рафаэль Шамиев

Версия для печати